创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金门高粱酒贸易

 
 
 

日志

 
 
文章分类
LOFTER精选

瓷瓶馬祖陳高禮盒(2瓶)  

2010-07-05 22:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

瓷瓶馬祖陳高禮盒(2瓶) - 金门高粱酒贸易 - 金门高粱酒贸易

 

 酒精度:40度
容量:300ml*2
规格:1*6
 
馬祖酒廠於2003年推出的瓷瓶包裝禮盒酒,一盒內裝兩瓶,瓷瓶彩繪馬祖地區最負盛名的芹壁聚落,更加增添這款禮盒酒的高貴價值。

瓷瓶馬祖陳高禮盒(2瓶) - 金门高粱酒贸易 - 金门高粱酒贸易

 

台湾马祖东引酒项目简介
台湾马祖东引酒厂实业股份有限公司正式成立于1999年8月8日,马祖东引酒董事会置董事九人,推选产生董事事长一人,并置监事三人。台湾马祖东引酒董事会下设南竿厂、东引厂及台北营业处,其经营型态以公司体制运作,为连江县所属的公营事业公司,肩负马祖地区主要财源收入之重任。
台湾马祖东引酒厂南竿厂前身设址于复兴村的「中兴酒厂」,成立于1956年,循古法酿酒,早年以生产马祖东引老酒、马祖东引高粱酒及马祖东引药酒为主,隶属马祖战地政务委员会。1970年扩建厂房于现址,更名为台湾马祖东引酒厂,始初具规模,产量逐年递增。南竿厂以生产马祖东引大曲、马祖东引高梁、马祖东引药酒和陈年马祖东引老酒最受欢迎,如今由世华企业公司代理的「八八坑道」系列高粱酒,更是声名远播。
南竿厂窖藏于八八坑道中的马祖东引老酒,由于存放时间超过17年,香醇柔顺,口感特佳,2008年5月20日,被马英九总统指定为总统副总统就职国宴酒,经国内各大媒体大幅报导,马祖陈年老酒顿时声名大噪,销量大增。

一、 台灣馬祖東引髙粱
台湾馬祖東引酒廠創於1955年,系台灣馬祖酒廠在馬祖東引島分廠,昔日其生產的產品專供台湾黨政軍領導享用。台湾現任領導人馬英九為馬祖東引高粱形象代言人,因此該系列酒品在台湾亦稱為“馬酒”。東引高粱名聞遐邇,倍受台高級將領的青睞,素有「司令酒」之美稱,是台湾最顯尊貴地位的“白酒之王”。
目前中國白酒正面臨著前所未有的良機,目前“海峽兩岸關係日趨暖和、中國對高端白酒的巨大市場需求及良好的發展前景”之局勢,東引高粱可謂“天時、地利、人和”。
(一) 東引高粱產品賣點
台湾馬祖東引高粱是台湾最顯尊貴地位的“白酒之王”,是專供台湾高層領導享用的御用酒品。由於政治原因,大陸的消費群體在一定程度上對政治關係微妙的台湾心理上存在著巨大的“神秘感”,對台湾有一種獨特的心理“探密”欲,這極大利於新生產品的推廣與銷售。台湾總統馬英九為馬祖東引高粱的形象代言人,其開明的“兩岸和解共生”的施政理念亦在一定程度上推進人們對其關注度。以“馬酒”延伸的“馬英九的酒”的行銷策略,以及馬英九在各大媒體面前所極力推崇的“馬酒-是馬英九的酒”等相關言論將不可阻擋地提升東引高粱在大陸的人氣及高關注度,隨著兩岸關係的日趨“暖化”,東引高粱在大陸區域的大賣趨勢已成定局。
(二) 東引高粱的品質特點:
台湾東引島由於獨特的氣候、水質與微生物等條件,造就了東引高粱酒口感平順,落喉回甘,宿醉不打頭等突出特點。
專家認為,原因有三:
A. 緯度:東引島位於北緯26度23分,與茅臺酒、五糧液位處相同的緯度,是專家公認的最佳釀酒環境。
B. 水質:東引島的花崗岩具有「麥飯石」成份,其絕佳的過濾效果,造就了東引島的優良水質,才能釀造出自然甘醇的上品高粱酒。
C. 微生物:馬祖酒廠發酵池經過近半世紀的反復發酵,其中的微生物具備釀造好酒的數量與品質,這些微生物,乃酒廠無價之寶。
D. 東引酒廠的制酒師傅,始終依循古法,低溫長期發酵,絕不妥協的工作態度,「近乎頑固」的釀酒工藝,是東引高粱名聲于長久不墜的真正原因吧!

 

地址:福建省厦门大嶝岛对台免税区A区1号
手机:13515969886
Q  Q:1225668184
公司网站www.jm823.com

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014